注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕 雨

淡淡女子,临水盛开,素娴无尘,如云飘逸。

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡淡女子,临水盛开,素娴无尘,如云飘逸。 安静世界做自己,落笔缱绻心事。

网易考拉推荐

【原创】你傻不傻啊  

2013-11-11 15:33:21|  分类: 百变女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】你傻不傻啊 - 夕雨 - 紫 雨 轩

你傻不傻啊

 【原创】你傻不傻啊 - 夕雨 - 紫 雨 轩

生活中被老公骂的最多的一句话就是:你傻不傻啊!

我傻不傻我自己知道,说出了幼稚问话,让老公骂傻其实很开心的,起码俺的智商没有超过他,让他得意一下,自信一下,男人气势高涨一下有什么了不起的,对吧。

中国男人骨子里的强势是改变不了的,所以,尊从一下,得到的是更多的呵护,何乐而不为呢。

有人说女人要装傻才会更幸福,我说真实的女人才会更幸福。从人性上来说,女人和男人是不能比的,何苦去装傻,真实地做自己有时候不傻也会傻的。呵呵,我说我自己的啊。女人,再强势的女人骨子里也有弱势,除非你一直弩弓拔剑,让自己时时处于强势之中,其实这样做女人是很累的。

【原创】你傻不傻啊 - 夕雨 - 紫 雨 轩
    看,树上的鸟儿对着大树叽叽喳喳,大树似听非听,伸展胳膊让小鸟儿静卧,给它安全,为它遮风挡雨。鸟儿恋着大树的呵护,鸟儿静守着自己的一方甜美。

女人,只要一听说哪个女人在家不做饭,立即会想,还是家庭主妇吗?你不做饭怎么能照顾家啊,女人生来就是做饭的,男人娶女人回家也是要她做饭的,对不对啊!男士们。

其实,傻女人就是幸福,她可以不做饭。当老公外出时一定会把菜谱安排好。因为,他怕出去几天,老婆在家受委屈,吃不好伤了身体。他知道自己的傻太太一心只在写字上,玩乐上,没有心思去捣腾饭菜。他知道自己的傻太太为人简单,心底善良,他不对她好,她更会吃亏。

外出路边只要有人乞讨,她总要捐点钱。有一次,又看到同一个乞丐第二次伸手要钱,她二话不说,从包里拿出钱放到乞丐手里。

“你傻不傻啊,他每天都在这里乞讨。”“我不管,给了他,我心里踏实。”“他这是职业了,你知道不知道。”“啊?不知道,下次再看到他不给了。”一声傻笑,真的是傻笑。

【原创】你傻不傻啊 - 夕雨 - 紫 雨 轩
   “喂,你看看报上说的那个事了吗?”无心的她拿起电话对他说。

“嗯————”他拖着长声。

 听到这声不太对的声音,才想起昨晚和人家生气时,说永远都不理他了,不好意思,赶快放下电话。

“你傻不傻啊,我早看到了,只是怕你不理我,没有敢打电话告诉你的。”哈哈哈哈,得意的笑声。又从电话中传过来。

没心没肺的女人是快乐的人,凡事拿的起放得下,幸福指数一定很高。

【原创】你傻不傻啊 - 夕雨 - 紫 雨 轩
   现今社会,信息时代,夫妻两人谁也掌控不了谁。不如,好好做自己,真实面对一切。他的手机放在眼前也不要去翻,随便他放哪里,不要好奇。一是真有问题,你不看也要出问题的。二是如果没有问题,你好奇心强反而把无事闹成有事了。婚姻的准则就是要信任对方,这个信任尺度,把握好了,同样也得到了对方的信任。

常常看到有文章说,女人不要太聪明了。这个聪明是贬义词。真正聪明的女人要有自己的专长,有自己的爱好,有自己的生活氛围,要有自己的生活方式,优雅且娴淑,生活中要精致,把家整理成温馨的港湾,女人在工作中再能干,回到家女人味一定要自然飘出,真实且灵性。

女人的心智一定要健全,凡事不要太计较,特别是老公向你道歉的时候,你要接受啊,千万不要得理不绕人。小女人大情调是可取的。

男人有个特点,喜欢捉弄自己的老婆。这个时候,你千万不要真生气,男人的小聪明就是这样的,他宁愿把你逗得气急败坏,喊着说永远不理他了,他才会偷着乐呢。

女人不能太累,凡事太认真一定会很累。家里的灰尘多了,不要主动去擦,让他喊着你:这么多灰也不擦一下。这时候,你认真地擦,他一定很有成就感。看,我老婆多听话。其实,早该擦了,正好他让干就认真干呗,温馨的气息在大家心中升起。

我有一对好朋友,他们家里要装修房子,为了铺地板的事情两人不太愉快。他老婆刚走出房间,他说:“你们不知道,她有洁癖,如果把家里的地板全铺成木地板,她会更累的。”大家无语啊。

一个爱家爱老婆的男人,他很少把对你的爱挂在嘴上。男人是山,女人是水,山有多高,水有多深。如果没有山,水的高度怎么可能丈量呢。

(图片来自网络)

 【原创】你傻不傻啊 - 夕雨 - 紫 雨 轩

  评论这张
 
阅读(323)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017