注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕 雨

淡淡女子,临水盛开,素娴无尘,如云飘逸。

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡淡女子,临水盛开,素娴无尘,如云飘逸。 安静世界做自己,落笔缱绻心事。

网易考拉推荐

【原创】最柔美的地方  

2013-11-05 21:49:27|  分类: 百变女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



最柔美的地方


经常让自己沉绵于一曲纯美的音乐里,这种柔美可以让自己泪如雨下,只是想让自己感动,让自己透彻地挥洒心底的柔情。

Scarborough Fair(斯卡堡集市,也译作“斯卡波罗集市”),这首歌曲的旋律非常柔美。抱着书孜孜不倦时,这首曲子会渗透到心底,轻轻地合起书,纯粹的情感像是注入了雨水,从心底泉涌而出。曲调凄美婉转,不由地心灵撼动。经典英文歌曲,打动自己的是音乐,音乐无国界。

浅秋时节,情绪极易感染,一片落叶的滑飞,扬起了尘心萋萋别情。一个季节酿尽芳香,如此醇厚,恋秋,多少梦,花红似火。一池秋雨,涓流相思。人生若只如初见,何情似溪水流淌,道不尽真情汩汩。守候一份独有的约定,守候着月光星语的缠绵。

繁花似锦终散时,秋水长天划过眼眸,撩起一帘幽梦,默默心语却如此美妙。释怀秋色,期待秋雨飘飞时。

皓月碧空,清辉洒落,触及最柔美的心中,醉了痴情人,魂牵情系,随风扬月恋歌一曲。

聆听山水弹奏,风儿呢喃又何因?瑶池碧水风平浪静,夏花摇曳,花飞花落终始空,唯有指间灵动的情愫缓缓随心湖涟漪。

岁月如诗,情是韵。世事沧桑,几度秋凉,滑落心底的柔美尽情绽放,一曲风月幽梦醉了我和你。

音乐在房间绕来飘去,低微到柔情舞动,灵魂飘逸。

夜静阑,寥落的星星伴着月亮,忘情地相拥。今世相遇是来世的分离,好好珍惜。

恋秋风,凭栏空对,谁许芳华尽。轻盈的脚步没有夏日的雷电愤怒,没有了春日的柔柳舞丝,却是如此沉着厚重,孕育着果实,吹红了枫叶,牵念着桂花香,天尽头,恪守一生的眷恋。

恋秋雨,细如丝,缠绵润心间。紫陌红尘染尽寂寥雨,朦胧细腻,把花香的馥郁和通透定格在美的旋律。舞尽繁花似锦意,记下一蓑烟雨情。

恋秋阳,蓝天高爽,笑脸总是迷人。那浮云变幻成骏马奔腾,山峦染尽缤纷景,山花彩练醉人。竹林碧空,深邃静谧。


心,最美的地方。可以温婉,可以娴淑,可以宁静,可以很自我,可以容纳百川,可以望穿世俗,可以纯洁,可以风生水起,可以长发飘逸,可以游走四方,不染杂尘,却风情万种。

心,可以无限大,世界在心里,能走到的地方却很少;欣


 
2012.8.26.完成赏无限大,拥有的却很少;在意的事情和人很多,能留下来的却很少;心,最柔美的地方,永远保持自我。许多女人对厨艺都很精湛,穿着艳丽的衣裙,穿行在百味人中,却不凡跳出人群,独立行走,一道亮丽的风景。失去自我好可怕,失去人格更可怕。一个女人要优雅漂亮,智慧达理。在家小鸟依人,喜欢编织毛衣,喜欢整理居室,更喜欢坐下和朋友聊天,敲打行云流水般的文字,喜欢做饭却不喜欢多吃饭。女人啊!最柔美的地方是心房。



  评论这张
 
阅读(362)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017