注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕 雨

淡淡女子,临水盛开,素娴无尘,如云飘逸。

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡淡女子,临水盛开,素娴无尘,如云飘逸。 安静世界做自己,落笔缱绻心事。

网易考拉推荐

【夕雨】散文诗 · 情调  

2013-10-10 15:28:54|  分类: 散文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】情调 - 夕雨 - 紫 雨 轩


【夕雨】散文诗 ·  情调

 【原创】情调 - 夕雨 - 紫 雨 轩

       夏夜,月光在幽幽的夜是那么迷人、宁静。

       痴痴地望着月亮,无言地想着,如此静谧的夜啊,嘈杂的白天能这么安静下来多么难得啊。

      我们每个人都希望自己生活的舒适、悠闲、宁静,用慢节奏去品味生活。

      也许你一时做不到,没有关系,只要用心,一定可以的。

      情调多诗意的境界,凡事有了情调,那一定是最美的。

      我的朋友夭夭,每天带着两岁的儿子,试衣间,她却舞出风情,时刻享受着母子情深。这是一种享受,也是一份情调的蕴藏。

      仰望着夜色中那迷人的圆月,一曲大提琴用舒畅平缓的音调缠绕在身边,这一时刻音乐的绝美旋律会让人醉的。

      心像这圆月,挂在天边,唯有云儿飘过,一切都静止下来。

      这么平静温馨也会慢慢袭来,随着琴音委婉抒情,我们内心越发感动起来,淡泊宁静无虑生活让我们无限的眷恋。

       遥探,一缕淡香萦绕,迎春花开万般迷人。心升起丝丝爱意。

【原创】情调 - 夕雨 - 紫 雨 轩

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017