注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕 雨

淡淡女子,临水盛开,素娴无尘,如云飘逸。

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡淡女子,临水盛开,素娴无尘,如云飘逸。 安静世界做自己,落笔缱绻心事。

网易考拉推荐

【夕雨】秋思如云  

2013-10-14 21:26:31|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】秋思如云 - 夕雨 - 紫 雨 轩


秋思如云

                               【原创】秋思如云 - 夕雨 - 紫 雨 轩【原创】秋思如云 - 夕雨 - 紫 雨 轩【原创】秋思如云 - 夕雨 - 紫 雨 轩

    天空流动着瑰丽的色彩,山峰曼舞着枫红乐符,桂香浸润夕阳下恬静的我。

醉恋秋色的暖,思绪千缕,凝望远方,思念、思念……

    隐于市,繁华尽头露出寂寞无奈,捧一杯绿茶,清香飘起,韵致了情怀。

    丝竹曲漫过心境,那紫陌飞扬的五彩涌动着,江南的烟雨滑进词韵华章,我一个多情的女子,让疲惫的心灵染印着一脉诗香。

    寻找一季的丰满,去听自然的声响,小桥人家淡然的生活,却成人生真谛的缄默对话,弥漫的炊烟如岚,纯净的小调歌唱着童谣。

    踏着一路的浅吟,青葱岁月闪念之间,青莲的细步悠悠,却收获了唯美的芬芳。

    落叶飘零,萧萧风黄,秋思依旧,淡然心智绽放出无限的美丽。

    拥有一片永恒的眷恋,凝聚了衣袂的灿烂,温暖着,欣喜着,有谁还能不醉着。

    溪流汨汨,徜着轻语,梦随清澈的高山之水蜿蜒着、润动着。

    温柔、善良的花丛弹奏出行云词魂,醉在紫阡烟波里。

    翩翩的彩蝶舞出一世的风采,拾起一片枫红,明丽了思绪,氤氲了秋阳。

    秋夜微凉,烛光下放纵心扉,铺一纸素笺,把深深的念敲打成一阙花,风雅情怀醉了自己。

2013.10.11.

【原创】秋思如云 - 夕雨 - 紫 雨 轩

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017