注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕 雨

淡淡女子,临水盛开,素娴无尘,如云飘逸。

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡淡女子,临水盛开,素娴无尘,如云飘逸。 安静世界做自己,落笔缱绻心事。

网易考拉推荐

【原创】清淡出尘  

2013-10-23 09:58:58|  分类: 散文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】清淡出尘 - 夕雨 - 紫 雨 轩
 

清淡出尘

【原创】清淡出尘 - 夕雨 - 紫 雨 轩

一直这么走着,阳光、沙滩、大海、蓝天。

秋色淡淡,菊香满园,飘染着娴婉的诗念。

繁花过眼,留在心底的是超然情致,不留负累,不贪念物丰,清清然,心胸朗月。

时光尘浅,岁月嫣然,生命中韵律翩翩舞乐,一种温暖、感动便是幸福。

心静了,阳光更加明媚。

秋阳带着细碎的色彩温暖着一个季节,枫染山峦,天高云淡,

思绪搁浅在往日的琴弦,尘封的岁月不经意打开了一段暖暖的恋。

青葱的日子让我留恋,留恋……

在静默的日子里,想那懵懂年少,潋滟无尘,整日伴着书本,滑落一种纯粹。

有些记忆常常会跳出来,相遇,懂得,感动,不是所有的记忆都会留下。

执念中的美好会永恒在心底,相伴一生。

珍惜了就是永远,尘世中的相聚相随浸润心间。

迎着秋晨,一缕阳光和煦,慢慢梳理着那过往的音符,安享着,融在指间流淌成一首诗。

因为,那些都是人生中最最珍贵的记忆,用素心描述,用丰盈的情去感动。

一路的芳菲漫溢,优雅之情盈然在心。馥郁诗意,充满河流,悠然绵长,沁心香。

风情娉婷舞九天,独自盈笑夜色阑,含烟醉秋风呢喃,酣梦赋情心依然。

 

2013.10.21.

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017