注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕 雨

淡淡女子,临水盛开,素娴无尘,如云飘逸。

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡淡女子,临水盛开,素娴无尘,如云飘逸。 安静世界做自己,落笔缱绻心事。

网易考拉推荐

【夕雨】散文诗 / 柔情舞动,灵魂飘逸  

2014-01-20 21:35:05|  分类: 散文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】柔情舞动,灵魂飘逸 - 夕雨 - 紫 雨 轩
 
 

柔情舞动,灵魂飘逸

【原创】柔情舞动,灵魂飘逸 - 夕雨 - 紫 雨 轩
 

夜静阑,寥落的星星伴着月亮,忘情地相拥。今世相遇是来世的分离,好好珍惜。

恋秋风,凭栏空对,谁许芳华尽。轻盈的脚步没有了夏日的雷电愤怒,没有了春日的柔柳舞丝,却是如此沉着厚重,孕育着果实,吹红了枫叶,牵念着桂花香,天尽头,恪守一生的眷恋。

恋秋雨,细如丝,缠绵润心间。紫陌红尘染尽寂寥雨,朦胧细腻,把花香的馥郁和通透定格在美的旋律。舞尽繁花似锦意,记下一蓑烟雨情。

恋秋阳,蓝天高爽,笑脸总是迷人。那浮云变幻成骏马奔腾,山峦染尽缤纷景,山花彩练醉人。

心,最美的地方。可以温婉,可以娴淑,可以宁静,可以自我,可以容纳百川,可以望穿世俗,可以纯洁,可以风生水起,可以长发飘逸,可以游走四方,不染杂尘,风情万种。

心,可以无限大,世界在心里,能走到的地方却很少;欣赏无限大,拥有的却很少;在意的事情和人很多,能留下来的却很少,我们要永远保持自我。许多女人对厨艺都很精湛,穿着艳丽的衣裙,穿行在百味人中,却不凡跳出人群,独立行走,一道亮丽的风景。失去自我好可怕,失去人格更可怕。一个女人要优雅漂亮,智慧达理。在家小鸟依人,喜欢编织毛衣,喜欢整理居室,更喜欢坐下和朋友聊天,敲打行云流水般的文字,喜欢做饭却不喜欢多吃饭。

女人啊!最柔美的地方是心房。

【原创】柔情舞动,灵魂飘逸 - 夕雨 - 紫 雨 轩
 
  评论这张
 
阅读(255)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017