注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕 雨

淡淡女子,临水盛开,素娴无尘,如云飘逸。

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡淡女子,临水盛开,素娴无尘,如云飘逸。 安静世界做自己,落笔缱绻心事。

网易考拉推荐

【原创】随性的女人  

2014-02-19 09:34:28|  分类: 百变女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】随性的女人 - 夕雨 - 紫 雨 轩
 
 

随性的女人

 

“服务员,我要这双男式休闲拖鞋。”我看到一双别样的情侣拖鞋非常喜欢。

“还有女式的呢,你不要一双吗?”服务员很热情地给我介绍。

“我从来不穿鞋的。呵呵!夏天在家从不穿鞋噢。”

“你说话真逗。”她笑了起来。

恋上夏日的随性,我在家总是光着脚丫子,睡裙在身上飘着,端着一杯咖啡,在木地板上溜达来溜达去,一周忙忙碌碌的工作只有这样才能消失怠尽。

我单位的一女同事说,哎,我怎么什么事都拿得起放不下呢。女人啊!工作时总是非常认真,工作任务来了不做完心里总是放不下,性情释然。男士们应该多理解女人,我们在工作中不是工作狂,更不是为了争什么荣誉,我们只是为了完成自己手中的工作而已。

随性的女人在周末的夜晚,总是熬到双眼打架,因为第二天是周日不用上班,可以睡懒觉了。每个周末的早晨10点起床后,看着脸儿每个细胞都睡得饱饱的,才明白睡美人的来历。因为,这种美是一种自然而成的亮丽。

家,是女人最潇洒的地方,怎么样地折腾都不为过。一个舒心的家不折腾怎能出新意呢,没有新意的生活太平淡无味了。

【原创】随性的女人 - 夕雨 - 紫 雨 轩

把长发盘起,轻松凉爽做家务会更精神。狗儿也许因为女主人的欢快,跟在后面帮倒忙,它不时地在扫地器边跳来跳去。狗儿最懂得主人心了,早晨不见女主人装饰拿包外出,就知道今天一定是周末了,能不开心嘛。

“哎,怎么又坐到电脑边了。”男主人看着女人正折腾的时候,听不到了动静。只要是家里没有响声,只有音乐声,那他的女人一定是又在给博友们留言呢。网络啊!你让人迷恋,让人烦啊。

“哎!来了。”说着,女人欢快地跑出书房,继续整理,继续折腾吧!

  

“帮忙啦!”女人边叫边在整理沙发。

“这不是上星期才搬过来的吗,这次搬哪里?”老公一脸的迷惑。

“试试这边会不会让客厅更温馨一些呢?”女人审视着客厅的位置。

家的温馨需要双方共同的努力,聪明的女人是温馨的源泉。

写作的女人你一定要照顾到老公的情绪,琼瑶就是因为太执着写书,被第一任老公分了出去。最聪明的女作家还属严歌苓了,看看严歌苓是怎么说:“我觉得一个人不管怎样,要给出去的感情都是非常浓烈的,非常深的。”

她曾经有一段以失败告终的婚姻,却毫不忌讳地说:“我对我的前夫至今难以忘怀。”

她现在的丈夫,一位美国的外交官,多年来,她一直追随他去非洲、台北。“我很在意我先生的一切,他的事业我能帮上的就会去帮。我很在意我在他眼里的形象,比如发脾气很可恶的样子,我会尽量减少。”

她曾经跟朋友提起的一句话:“爱人是一种纪律啊,不是一个长期饭票到手了,爱干嘛就干嘛,我认为不是这样的。”

【原创】随性的女人 - 夕雨 - 紫 雨 轩

 女人呢!就是要这样聪明才能干出自己的事情,不要不在乎老公,不在意孩子,不孝顺父母和公婆。现在的女人不是传统的中国女人,可我们有着人性的美啊,我们要善待所有的人,对家庭有着责任和义务。上帝造人的时候,为什么要从男人身上取下他的一根肋骨,因为女人和男人是分不开的,如果分开了,大家都会痛苦的。

  随性的女人要多关爱自己,也要随着自己善解人意的性情关爱身边所有的人。你生活的空间里应该有着快乐和温馨,把美好的性情感染给家人和朋友,把善良的行为传达给你能关注到的人,把人格留在他人的尊重之上。

 

  评论这张
 
阅读(640)| 评论(125)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017