注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕 雨

淡淡女子,临水盛开,素娴无尘,如云飘逸。

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡淡女子,临水盛开,素娴无尘,如云飘逸。 安静世界做自己,落笔缱绻心事。

网易考拉推荐

【原创】闲妇犹如那睡莲  

2014-03-27 17:20:38|  分类: 百变女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【原创】闲妇犹如那睡莲 - 夕雨 - 紫 雨 轩

  

闲妇犹如那睡莲

【原创】闲妇犹如那睡莲 - 夕雨 - 紫 雨 轩

 





睡莲,在一池绿色中,亭亭玉立,一尘不染,洁身自好,纯粹而娇艳,缕缕清香随风飘逸,沁人心脾,为一池碧水幽幽绽放。

闲妇犹如那睡莲,静静地安坐家中,在恬淡雅静的月光下,默默地编织着美丽的梦。思绪轻盈地飞翔,世俗的风气总是离她很远很远,她依恋着温馨的永恒。

上帝造人的时候就已把女人限定在了她只是男人身上的一根肋骨。所以说,女人一定要把肋骨坚强地支在男人的心里,让他们去创造世界。我不管其他女士怎么想,我只想做个闲妇,心灵上的闲情之人。

做个真正的女人已是非常不易了,女人大都是感情动物,逻辑思维较差,又喜欢追求一些虚幻的东西,比如精神或灵魂层面上的。社会越来越繁杂的时候,女人更要注重自我的位置,凡事总有个主角和配角,世界舞台之大,让男人去冲杀吧。男人骨子里有着顽强的韧力,要让他们有展示自己的空间。

在单位做个默默无闻的人,无欲则刚,尽心尽力做好自己的工作,一定要做到尽善尽美。工作的时候,用你的善良和宽厚,用你的真诚和理解把人际关系处理到最佳状态,给工作环境营造出轻松快乐氛围。

女人闲下来是最美的,闲妇其实并非真正的闲。是一种心情上的闲,一种优雅、简单、闲情逸致,拥有着满室的花香、书香、兰蔻香,还有自身散发出的女人香。

【原创】闲妇犹如那睡莲 - 夕雨 - 紫 雨 轩

女人啊,对于家庭,你千万不要有负累感,为家庭付出的时候,首先想到的是自己也需要这样的环境,让他来分享你的快乐和好心情。同在屋檐下,何况他是你的最爱呢。所以说,每当整理出新颖的家庭环境后,总会找着人家说:怎么样,我很能干吧!人家会心不在焉地说:不错。这个时候自己会陶醉在创造的美中,得到快乐有时就是这么简单。其实,在很多家庭,女人在家里做了很多的事情,反而得不到老公的赞扬。应该理解男人更多的时候注意力在转移,他也许会认为这是很正常的事情,有什么好赞美的呀,说多了感觉很虚伪似的。男人才是金口玉言呢,他不说并不是不欣赏你,认识到这一点,你一定会非常快乐的。

闲妇,心情依然洒脱、轻松。从容面对人生,顺其自然,来之安然,处之泰然。保持心灵的纯美、浪漫、唯美,简单而快乐! 

  评论这张
 
阅读(551)| 评论(131)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017