注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕 雨

淡淡女子,临水盛开,素娴无尘,如云飘逸。

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡淡女子,临水盛开,素娴无尘,如云飘逸。 安静世界做自己,落笔缱绻心事。

网易考拉推荐

【原创】陌上袅袅  

2014-03-29 11:30:48|  分类: 散文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【原创】陌上袅袅 - 夕雨 - 紫 雨 轩
 

陌上袅袅

眷恋陌上斑斓,缓缓小溪,那是跳动在生命里的乐曲。

痴守烟雨江南,幽幽低语,沉香岁月,是一种纯清流徜的诗意。

水榭亭台,蒹葭苍苍,水之湄,倾城暖阳。

一片一片,随风曼舞,清洁如萦,缤纷帷幕。


捧一朵花瓣,吟一阙清词,思绪飘逸。

期许的雪花儿飞去,樱花却又如雪飞来。展袂盈悦,一怀冰清玉洁。

春风啊,轻撩纱衣,披了一肩妩媚,花落如画,醉卧繁花间,扬起芳菲意。

眉宇深藏一份挚情,仰望着如雪的花瓣,粉色染着蓝天,纤秀的身姿摇曳着,清风追赶着,霎时,纷纷扬扬心随花舞,落花春去。

爱,伴随着花,缠绵着云,悠长的音符划落情海,深呼吸,雨丝飘飞脸上,突感,不舍的情怀。

花儿在雨中曼舞,鸟儿欢唱着歌谣,蝴蝶翩翩恋着,也是一种不舍。

穿行樱花世界,醉了心,触动了浪漫的琴弦。

我如期走来,你是那样的娇娆芬芳,我用水墨挥丹青,醉了,沉迷花海,天上人间。

我独舞世间,绽放一枝心花。




 

感谢hutu模板【清明时节雨】


  评论这张
 
阅读(598)| 评论(179)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017