注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕 雨

淡淡女子,临水盛开,素娴无尘,如云飘逸。

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡淡女子,临水盛开,素娴无尘,如云飘逸。 安静世界做自己,落笔缱绻心事。

网易考拉推荐

【原创】 漫步花园里  

2014-03-08 21:08:49|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】 漫步花园里 - 夕雨 - 紫 雨 轩
 

                                                        漫步花园里

图文/夕雨

【原创】 漫步花园里 - 夕雨 - 紫 雨 轩
 
 
  

小女人大情调一直是我描述的内容,我想用生活中细微情感传递给你、我、他,女人很美。

我希望自己淡淡地做女人,纷繁的喧嚣中,让自己内心恬静,多一份安详,淡守一个真正的女人情怀,一个充满爱心善待他人的女人,一个阳光灿烂的女人,一个诗书幽香的女人,一个让家人、朋友可以信赖的女人。

【原创】 漫步花园里 - 夕雨 - 紫 雨 轩

 多情的春风吹来了含羞的桃花红,挽起了梨花洒满天。

今天是一个特别的日子,我们女人的节日啊。忙完了家务,打开博文,热情洋溢地祝福语,暖暖地浸润心中,在此深深地感谢您,朋友!

徜徉在如花般的博友园子里,经不住芬芳郁香而陶醉,让心花落满枝头。

女人节象那搽过胭脂的粉黛,遇春风绽放出甜蜜的笑容。女人美是内外的结合体,晶莹如雪,情思如画,舞姿洒下娴婉,打扮着这个世界。 

打开往事如烟的博客《日子》篇,他把最美丽的花儿送给了妈妈,一曲《烛光里的妈妈》让我潸然泪下。

他说:“你那纤纤的玉指,布满岁月的皱褶,没有甲油,拽着的,却是延续生命的滑

落……

妈妈的深恩,让我埋在心头。妈妈的音容笑意刻在心底,妈妈味道飘在我的人生路上,

妈妈的……

自从妈妈离开我,一直不敢直视这样的话题,……

      淡淡行,慢慢品味,妈妈,若有来生,我依然要做您的女儿。

祝福所有的妈妈,今天过节一定要快乐。     

【原创】 漫步花园里 - 夕雨 - 紫 雨 轩

      黑白童鞋在《旧的记忆》中说:“老师——在我心中是神圣及值得尊敬的职业。我记忆中的老师,曾经教导过我的园丁,多少年季节轮回,多少个春夏秋冬,一直和蔼的陪伴在我的记忆中,一路同行,一同燃烧,朗朗的阅读声依稀还在耳边响起,只因有您的慈祥喜欢上了您,爱上了文字,爱上了为我解除烦忧的方块字。”

文章充满感情地讲述,让我们陷入深深地回忆。我们的老师,也许她们两鬓已经斑白,但是,她们美丽的模样早已藏在我们心里,我们对老师的感情无法用语言来描述,我们对老师的敬畏无法去丈量。她们教给我们知识,教育我们去做人。虽然,在人生路上会遇到很多老师,三人行必有我师。但是,这深情里的老师是谁也无法替代。

谢谢黑白童鞋用饱含深情的文字来祝贺女人的节日,用至真的情怀忆起生命中最值得敬爱的老师!

 东北虎,一个男人的胸怀,他的博文《妻子啊妻子你挺辛苦》,对妻子深情地诉说让我们看到了男人心底里地的柔情和博大。

女人最简单,一句懂得就够开心一辈子。看着这满文的诉说,老虎的妻子是不是早已泪流满面,幸福着你的幸福吧。

所有的相遇都是最美丽的开始,不知不觉,岁月就会把我们带走,留下一片美丽斑斓的回忆。

春暖花开,淡香飘逸,学会静看花开花落,望云卷云舒。

【原创】 漫步花园里 - 夕雨 - 紫 雨 轩
 
 
 

  评论这张
 
阅读(339)| 评论(117)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017