注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕 雨

淡淡女子,临水盛开,素娴无尘,如云飘逸。

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡淡女子,临水盛开,素娴无尘,如云飘逸。 安静世界做自己,落笔缱绻心事。

网易考拉推荐

【原创】如瓷的女人  

2014-04-03 22:32:49|  分类: 百变女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【素素欢迎您】


如瓷的女人

【原创】如瓷的女人 - 夕雨 - 紫 雨 轩

  

如瓷的女人,性情如瓷,纯洁如瓷,优雅如瓷,晶莹如瓷,美丽如瓷。

她为人质朴而简洁,灵性最深处有古朴而怀旧的情怀,如瓷的女人。

女人如瓷,平淡岁月中做着花一样瑰丽的梦,那散发着淡淡的清香,那默默展露的妖娆,渴望有人欣赏;那如酒般醉人的醇香,如诗般清幽的意境,期盼着怜爱的目光;那肆意的柔情,无奈的等待,缠绕着一帘幽梦……

如瓷的女人都是小女人,她们对生活充满幻想,心中总有着浪漫情怀。每次过马路,站在左边的她总是紧紧握住你的手,像小鸟儿依偎着。家里的事都是她说了算,可是关键时候她总是听你的话,这就是小瓷女的特性。说她有主见,家里的吃喝所有杂事,她总是安排的精细,给房间换个情调从不会告诉你。说她没有主见吧,只要是家外的事,她都交给你,让你总有着成就感。她越爱你的时候,也是最能折磨你的时刻,在你面前使个小性子。进了家门首先要把音乐开,写篇文章在你面前念着情啊爱啊,乐地手脚并用,无不让你跟着乐开怀。小瓷女伤心时,不是大哭大闹,而是无声地流着泪,让你心生怜惜。开心时也是傻傻地笑,一副没心没肺可爱样。不小心你惹闹了她,杏眼圆睁,不依不饶大有不讨回公道誓不罢休状。还有的小瓷女,会关门闭户不准上床,你好言说尽就是不理人,让你牙根痒痒,肺气如鼓,最终还是你用紧紧的拥抱才开心一笑。

女人天生都是美好的、温馨的、快乐的、浪漫的。她只希望你不要因为忙碌而忘记她的生日,只要在她耳边轻声说句:生日快乐!你的玫瑰都可以省略。她只希望做家务累的时候,你轻轻抚摩着她的额头说声:宝贝,喝了牛奶再睡吧。在她害怕或者孤单的时候,你在她身边搂着她的肩膀坚定地对她说:别怕,有我。小女人定会柔美如瓷般细腻。

小瓷女穿了新裙子,你一定要认真地看两分钟,然后诚心夸奖一下。如果裙子大了,就说又苗条了,如果裙子小了,就说如果大一点会更漂亮。这样,小瓷女会幸福地晕倒在你怀里。被爱滋润的女人是最漂亮的。

如瓷的女人情感是脆弱的,当她伤心落泪时,你只要紧紧地抱着她,无需太多的话语。当她在外面受了委屈,请你不要离开她。男人要的是世界,而小瓷女的世界就是你。不要高估了女人的度量,当她要你讲你以前的她时,一定要警惕,不小心就会成为她捕风捉影的理论依据,其实这也是她爱你的方式。

女人都希望在平凡中被呵护,被爱着。你温存的点点滴滴一定能让她闻到幸福的芳香。其实女人要的幸福很简单。你要耐心的对她好,不需要如火山般热,也不需要如海浪汹涌,细水长流就足够让她幸福一辈子。你一定要有用心呵护!


百变女人系列摘自《夕雨随笔》

【素素欢迎您】

 谢谢逸见素模板

  评论这张
 
阅读(575)| 评论(94)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017