注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕 雨

淡淡女子,临水盛开,素娴无尘,如云飘逸。

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡淡女子,临水盛开,素娴无尘,如云飘逸。 安静世界做自己,落笔缱绻心事。

网易考拉推荐

【夕雨】你是唯美的天使  

2014-07-24 08:36:29|  分类: 散文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

绿茵里 - 陌上轻烟 - 陌上轻烟暮霭醉


你是唯美的天使

    

     

    芳溪轻轻流过,陌上轻烟独韵醉。

 淡淡情丝,犹如柳枝舞出漫卷诗意。

 素笺隽永,水流情长,用一世光阴念你。

                                                                           ------ 此文送给陌上轻烟

                                    

  相识,是那不经意,却触及了一生的诗情画意。

  芊芊玉指绘画出一幅幅如绢的水墨画儿,惊艳了我的记忆。

一世的眷恋... - 陌上轻烟 - 陌上轻烟暮霭醉

  阡陌之上,青青绿意,泛着闪光的小花,缠绕着一段情丝。所有大自然的植物都可入镜,构画出奇美的视觉,让你恋上这份温馨,浓缩了恬静小路上的距离。


      静坐轩窗,红烛映红幽梦许许,你那眉间凝聚爱意,袅袅飞满芳菲岁月,满心的至真倾诉如雨。有时候想,伊人蒹葭,在水一方,似那水仙,携一长卷,如小溪潺潺,是这么美。
 你总是这么轻轻浅浅,靓丽身影如花,盛开在我的心里。

 烟烟,就是这么柔软细腻,那六月荷塘里,韵藏了你的情思。淡淡莲荷香,游走你的诗意,拍下的荷花儿可是最妩媚的情致。你那份恬淡静美的气质,温柔明媚,沉淀着唯美的智慧。

  认识这么久,不由地有着默契,喜好紧相随,你的每幅作品都是我的挚爱,完全有着痴迷的状态。读烟烟,就像读一本诗经,每一页都是风景旖旎。

  远远地欣赏你,依然醉了我。我知道这世上美好的人很多,事情 也很多,可是,如你这般至真的纯美真的很少。天涯何处无芳草,让我们相遇,就好好珍惜。

    尘缘静寂,心若菩提,守着圣洁空灵的烟烟,了却了自己追寻美妙心境痴迷文字执笔也难描述明月清辉,星光婆娑的至情心灵的馨香依然如花,拾掇妙章,隽永韶光。


绿茵里 - 陌上轻烟 - 陌上轻烟暮霭醉

  评论这张
 
阅读(908)| 评论(328)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017